服務銷售熱線:

(852) 6289-1789
sales@ptx.hk

一般查詢:

(852) 3105-0156
info@ptx.hk

地址:
長沙灣荔枝角道777號田氏企業中心3樓306室
(長沙灣港鐵站 B出口)

辦公時間:  
星期一至五: 早上9時至下午12時,
  下午1時30分至晚上6時;
星期六、日及公眾期假休息

© Intimex 2016 All rights reserved

關於泰美

泰美科技為不同行業提供優質可靠的網上平台及系統建立服務,包括手機版網站、 網上商店系統、 網上貿易系統、 合法電郵群發系統、 網上收款系統、 互聯網推廣及 寄存服務等。泰美科技成立超過19年,開業至今已為50個不同行業,超過6,000間大中小型企業、跨國公司、政府部門及慈善機構提供優質網上服務。


我們的使命

透過創新及適當的資訊科技應用,成為我們客戶、成員及股東的最佳價值創造者;不斷提升自我,助香港建立一個有競爭力的優勢。

香港中華出入口商會頒發進出口企業大獎2016 - 電子商貿獎

泰美發展里程1

2016

 

泰美科技最新產品「填繳易」取得佳績,穩定性及實用性均大幅提升,並已成為炙手可熱的新一代網上營銷工具。我們在資訊科技方面的領先技術,為「進出口企業大獎2016-電子商貿獎」所充分證明,同時在進一步推進企業社會責任方面,亦是第3年獲得「家庭友善僱主」、第11年獲得「滙豐營商新動力嘉許」等證明。

泰美發展里程2

2014

 

泰美科技總客戶數目累積達到6000個,並因為多年來堅持向顧客提供最優質的全面服務,5年內3次獲得「十大中小企優質顧客服務大獎」。在管理人才及推行企業持續發展方面,我們分別連續5年獲得「人才企業大獎」及連續3年獲得「全港中小企業40家指數公司之一」,高度認證了我們對履行企業社會責任的重視。

泰美發展里程3

2009

 

泰美科技轉型達十年,無論在資訊科技或社會責任承擔方面,都獲得行業及政府機構認可。幾項高品質資訊科技系統的優秀表現讓我們獲得香港資訊及通訊科技獎-最佳商業系統(產品)優質證書,而對社會的長期貢獻亦令我們獲得第一年的友商有良嘉許計劃標誌及匯豐營商新動力綠寶石獎。

泰美發展里程4

1999

 

泰美科技由技術支援企業轉型成為發展「3E」電子商貿方案企業,「3E」包括「Economical(經濟)」,「Easy(易用)」及「Effective(有效)」。我們的新目標是有效率地開發及提供最新穎、最具功用效能、最經濟實惠及最簡單易用的電子商貿方案及專業資訊科技服務,以及全力協助企業構思及實行以「快、狠、準」為核心的互聯網市場推廣策略,務求在短時間內極速為香港及內地客戶建立鮮明的企業形象。

泰美發展里程4

1997

 

泰美科技正式成立。隨著香港回歸中國,以及一日千里的互聯網發展,我們的最初目標是為香港及中國大陸發展中的企業提供多種互聯網技術支援。

我們的目標

1. 致力為香港及中國大陸發展中的企業開發及提供最新、具價值效能、經濟實惠及簡單易用的電子商貿方案及專業資訊科技服務。
   
2. 全力協助企業構思及實行以「快、狠、準」為核心的互聯網市場推廣策略,務求在短時間內極速為其建立鮮明的企業形象。
   
3. 成為政府與企業間的重要橋樑,為企業申請政府資助提供專業顧問服務。
   
4. 致力符合更多「商界展關懷」的企業社會責任準則、繼續聘用展翅計劃之學員、積極參與不同社會服務機構舉辦的計劃,以表現對社會的承擔。
   
5. 在傳承知識方面,無私及毫不猶豫地與不同社會服務機構分享我們在資訊科技及電子商貿等領域的研究及經驗。

香港中華出入口商會頒發進出口企業大獎2016 - 電子商貿獎